Свадебный переполох

ТЦ "Кеу" - 3 этаж. Огромный выбор! Все для свадьбы!
Smaller Default Larger

Добавить отзыв

Все поля формы обязательны для заполнения.

Защитный код
Обновить

Отзывы  

0 # Екатерина 18.06.2019 15:52
Очень хорошо обслужили )
много красивых и разнообразных платьев , большой выбор )
Помогли подобрать красивое платье по определенной цене моей .
Приятные и доброжелательны е работники , большое вам спасибо , буду рекомендовать теперь только вас ))
Цитировать
0 # Анастасия 08.06.2019 09:05
Отличный салон, большой выбор платьев, внимательные девочки там работают, все помогут, подберут, посоветуют. Уже забронировала там себе платье на свадьбу. Очень красивые модели в наличии, доступные цены. Огромное спасибо свадебном пере полоху
Цитировать
0 # Анастасия 15.04.2019 11:33
Огромное спасибо свадебному салону "Свадебный переполох "
Цитировать
0 # Яна Шевцова 15.04.2019 10:31
Прекрасный салон! Огромный выбор платьев на любой вкус и цвет, много новинок! Супер! Прекрасный персонал, помог выбрать восхитительное платье, фату и туфли! Вы молодцы. Очень внимательны, обходительны, хотите чтобы клиент ушел довольный. Спасибо!
Цитировать
0 # Анастасия 14.04.2019 20:59
Огромное спасибо свадебному салону "Свадебный переполох "
Цитировать
+1 # Елена 21.03.2019 10:13
Отличный салон, большой выбор платьев, внимательный и доброжелательны й персонал и доступные цены.
Огромное вам спасибо за то, что помогли подобрать чудесное платье, а также фату и серьги! :) От процесса примерки получила удовольствие:)))))
Удачи вам!!!
Цитировать
0 # Юлия 10.03.2019 20:52
Очень большой выбор платьев на любой вкус и цвет и бюджет. Очень вежливый и доброжелательны й персонал. Все очень понравилось!
Цитировать
0 # Алена 09.03.2019 16:50
Выражаю благодарность салону Свадебный переполох в выборе платья мечты)) консультантам отдельное спасибо за добрую и веселую атмосферу во время примерки, очень профессионально , быстро, с особой внимательностью к мелочам))) Огромный выбор платьев на любой, даже самый взыскательный вкус))
Цитировать
0 # Алена 09.03.2019 16:32
Огромный выбор платьев на любой вкус,цвет и бюджет, а также все необходимое для вашего незабываемого дня вы найдете именно здесь. Консультанты очень доброжелательны е, профессиональны е, с индивидуальным подходом к каждому помогут подобрать то, что нужно именно вам. Выражаю особую благодарность Анечке, которая, помогла мне приобрести платье мечты))))
Цитировать
0 # Виктория 28.02.2019 14:20
Хочется поблагодарить салон «Свадебный переполох».Деву шки мне подобрали платье моей мечты,которое влюбило в себя с первых минут!! Также с легкостью нашла в этом салоне аксессуары:диад ему,серёжки,туф ли и фату. От всего просто в восторге:-)Тепе рь осталось только ждать торжества!
Цитировать
+1 # Светлана 28.02.2019 07:24
Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ девочек за создание сказочного настроения во время примерок, и возможность почувствовать себя настоящей принцессой!
Уходить от вас совсем не хочется))) Хочется примерять, наряжаться, кружиться в ваших шикарных платьях и любоваться в большом зеркале! Отдельное спасибо за приятную скидку!
И за ту атмосферу, в которой вы работаете, а мне, как клиенту, хочется вернуться ещё. Про ассортимент самых красивых платьев скажу одно - объездив ВЕСЬ ГОРОД, с уверенностью могу сказать, что самые роскошные, удобные и стильные платья у вас в салоне!Я осталась очень довольна! Пожалуй, это первый салон, где трепетно и уважительно относятся к своим покупателям! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую!
Цитировать
0 # Наталья 17.02.2019 15:34
Свадебный переполох, магазин с большим выбором платьев, я бы даже сказала огромный выбор, мы объездили несколько магазинов, но нужное платье нашлось только здесь и по очень приемлемой цене, продавцы просто супер, с индивидуальным подходом, помогли примерить и найти то платье, которое пришлось по душе, очень внимательные и доброжелательны е, приятно удивило и большое наличие свадебной атрибутики, ведь свадьба это первый раз и навсегда, а в Свадебном переполохе все подскажут и сразу складывается нужная картинка Праздника)))
Цитировать
0 # Кристина 11.02.2019 19:26
Отличный магазин! Большой выбор платьев нп любой вкус и отзывчивые девочки)
Цитировать
+1 # Ольга 04.02.2019 13:08
Хочется выразить огромное спасибо салону за теплое отношение,больш ой выбор платьев и особый подход к каждому клиенту. :roll: Спасибо за платье мечты :D
Цитировать
+2 # Лилия 30.04.2017 10:37
Благодарю салон "Свадебный переполох" за платье своей мечты! Очень доброжелательны й и вежливый персонал салона!
Цитировать
+2 # Ольга 24.04.2017 09:43
Огромное спасибо салону "Свадебный переполох" за индивидуальный подход к каждому клиенту! Консультанты очень внимательные и приветливые. Мне подобрали платье моей мечты, оно просто фантастическое. Спасибо вам!
Цитировать
+2 # Елена Федоренко 10.04.2017 20:48
Спасибо салону "Свадебный переполох"за помощь в выборе платья для дочери!Остались довольны обслуживанием:д евочки прислушивались к нашим пожеланиям и подобрали именно то,о чем мы и мечтали!выбор платьев и аксессуаров огромен-ушли с полным комплектом!отно шение к клиенту на высшем уровне!!!Совету ем будущим невестам именно Ваш салон!
Цитировать
+1 # наталья 07.04.2017 19:12
Добрый день!Спасибо огромное салону за прекрасное отношение и внимание сотрудниц!Я осталась довольна всем советую "Свадебный переполох" :lol:
Цитировать
+1 # Ксения 02.04.2017 23:21
Большое спасибо салону!Как оказалось я понятия не имела какое платье я хочу
Цитировать
+1 # Юля 02.04.2017 19:30
очень хороший салон, отличное обслуживание, приятные цены! нашла все что нужно для свадьбы желаю дальнейшего процветания!
Цитировать
+1 # Марина Федоренко 31.03.2017 22:43
Самым первым нашим салоном в выборе свадебного платья стал "Свадебный переполох"влюби вшись,в ходе примерок,в платье решили пройтись с мамой по другим салонам города!и каково было моё удивление,что мы вернулись именно туда,откуда начали!!!огромн ый выбор платьев и приятное отношение к клиенту!!!ко мне прислушались во всем и подобрали именно то,что я хотела!!!я буду самой красивой невестой)))СПАС ИБО ОНРОМНОЕ ВАМ!!!с радостью посоветую вас своим подругам!и мама сказала,чтоб своим подружкам тоже расскажет про ваш салон!!!маме трудно угодить,но она сказала,что я очень красивая именно в вашем платье)))сплю и вижу,как я иду в нем!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ПЛАТЬЕ МЕЧТЫ!!!
Цитировать
+3 # Светлана Литвинова 16.03.2017 22:56
На самом деле этот салон был первый, в который я поехала за платьем. И хочу сказать ООГРОМНОЕ спасибо ;-);-) за 2 часа мне подобрали шикарное платье, фату, туфли, болеро и украшения! Очень понравилось обслуживание, скорость с которой снимались и надевались платья. Все рассказывали и показываи. Я очень довольно обслуживанием и буду советовать всем всем всем этот салон (также я заказала букет, очень удобно, что все в одном месте)
Цитировать
+1 # Cавина Анна 09.03.2017 10:40
Добрый день!Спасибо огромное за обслуживание! Девочки просто умнички, пришла искать себе платье свадебное,девоч ки в двоем меня осадили и подбирали мне платье, т.к. я незнала какое именно я хочу!И таки подобрали,была в многих салонах, но могу сказать одно!Хотите найти платье которое вы хотите,идите сразу в этот салон,не тратьте время на бегатьню по городу!В этом салоне работают действительно специалисты!Еще раз огромное СПАСИбО!
Цитировать
+2 # Екатерина 07.03.2017 09:15
Хочу поблагодарить салон за отличный сервис и квалифицированн ый персонал, который помог подобрать не только платье, а также все нужные детали к свадьбе. В "Свадебном переполохе" вы найдете все что нужно Вам, в самый торжественный день вашей жизни. Спасибо прекрасным менеджерам Юлии и Яне за помощь, советы, хорошее настроение и море улыбок!!! :-) Желаю процветания этому салону!!!
Цитировать
0 # Марина 25.02.2017 11:23
Хочу выразить огромную благодарность салону! Шикарный выбор платьев,аксессу аров! Спасибо вам за "то самое")) платье. Отдельное спасибо персоналу за терпение!! Буду Вас всем и везде советовать!!!
Цитировать
+1 # Анжелика 09.02.2017 21:13
хочу поблагодарить Яну,которая промучалась со мной более трех часов! :-) всем советую этот салон.большой выбор по приемлемым ценам!где вам всегда подскажут и помогут!
Цитировать
0 # Прядка Анастасия 06.02.2017 14:03
Замечательный салон с большим выбором платьев,украшен ий и всего,что необходимо для свадьбы!А самое немало важное,что цены очень приятные,для любого кошелька.Очень доброжелательны е сотрудники!Спас ибо большое!
Цитировать
0 # Ольга 25.01.2017 20:10
Супер салон! Супер персонал! Спасибо, благодаря вам я нашла ТО САМОЕ платье!!!!!
Цитировать
0 # Ольга 24.01.2017 14:01
Замечательный свадебный салон!!!!! Соответствие цены и качества. А главное замечательный персонал!!! Спасибо большое за внимательное ненавязчивое обслуживание, благодаря вам я нашла ТО САМОЕ платье
Цитировать
0 # Виктория 20.01.2017 10:23
Отличный выбор свадебных платьев,аксессу аров,очень грамотный менеджер Юлия!мы в восторге!!!!!
Цитировать
+1 # Виктория 20.01.2017 10:18
Прошли много салонов по городу,сюда зашли просто посмотреть,тут и остались,очень доброжелательны й менеджер Юлия.перемерили кучу платьев,подобра ли аксессуары для свадьбы,вообщем мы восторге!!!
Цитировать
0 # Невеста 13.01.2017 11:36
Хороший салон ))))) :-)
Цитировать
+1 # Анна 06.11.2016 15:42
Замечательный салон,огромный выбор платьев на любой вкус и кошелек,очень много аксессуаров,как говорится,от булавки до автомобиля))))о стались очень довольны персоналом, вобщем 10 из 10!!!!!!
Цитировать
+3 # Олеся 05.11.2016 20:51
Добрый вечер!!!Огромна я благодарность свадебному салону "Свадебный переполох",зашл и в салон просто посмотреть и просто остались!!!
Цитировать
+1 # Катерина 31.10.2016 15:25
Девочки!Покупал а платье "Шеннон "в салоне.
Я сама с Магадана,так что представляете,ч то заказала на свой страх и риск. Всё подошло.Хочется поблагодарить Яну и Алексея Петренко за то,что осуществили мою мечту.
Когда я обратилась моего размера не было,для меня заказали мой размер,платье пришло в точности как на фото,так что заказывайте и не бойтесь,салон очень надёжный,буду рекомендовать его.
Качество отличное!!
Цитировать
0 # Светлана 30.10.2016 10:51
Доброго времени суток! ;-) Я считаю просто обязанностью выразить восторг об этом салоне. Осталась очень довольна этим салоном! :lol: Перемерила кучу платьев в разных местах, но именно там нашла то, что искала!Обслужив ание на высочайшем уровне, девушка учла все мои пожелания, очень вежливая, располагающая к себе. У них все платья в идеальном состоянии, огромный выбор. Здесь вам не будут навязывать свое мнение, помогут подобрать то, что нужно именно вам :-) Безумно много наикрасивейших моделей, глаза разбегаются. В итоге я купила платье, о котором даже и не мечтала!Спасибо Вам Большое!!!!!!!!
Удачи вам и Счастья!!!!!!!!
Цитировать
+2 # Аня Ващенко 10.10.2016 12:56
Большое спасибо за замечательное подобранное платье!!! Очень хороший персонал!!! В "Свадебном переполохе" можно найти все для свадьбы!!! :-)8)
Цитировать
+1 # Анна 20.09.2016 22:36
Хочу сказать огромное спасибо салону "Свадебный переполох"!!! Внимательный и отзывчивый персонал помог сделать этот непростой выбор! Очень большой выбор платьев на любой вкус! Я даже не сразу определилась, сомневалась какое брать. Но выбор все таки сделала и ничуть не жалею!!! :-) в общем, будущие невесты все туда, не пожалеете! :-)
Цитировать
+2 # Анастасия 27/08/2016 03.09.2016 12:35
Огромное спасибо вашему салону за такое самое красивое платье!!!Это самое первое платье,которое я померила у вас и влюбилась в него и вернулась за ним!!!Опытные специалисты подобрали фату и помогли советами!!!Всем буду советовать ваш замечательный салон!!!
Цитировать
0 # #Ирина 23.09.2016 13:36
Хотелось бы сказать огромное спасибо салону "Свадебный переполох". Это салон, в котором я померила свое первое свадебное платье. Сомневалась между двумя потрясающими платьями и в итоге через неделю раздумий пришла в салон и купила. Спасибо продавцам за терпение и мнение))Дружелю бные, отзывчивые и знают что предложить))) Всем советую))
Цитировать
+2 # Юлия 22.08.2016 22:36
Огромное спасибо салону "Свадебный переполох"! В нем можно найти не только платье своей мечты, но и практически все остальное, что нужно для свадьбы: бокалы, ленты, украшения, бижутерию и многое другое! Отдельное спасибо хочется сказать персоналу - очень милые и отзывчивые девушки. Всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую!
Цитировать
+2 # Екатерина 17.08.2016 13:56
Спасибо большое салону за то, что помогли определиться и выбрать платье своей мечты :-) хороший , компетентный персонал, который смог удовлетворить все мои требования :-) В придаче к платью смогли купить всё, что нужно, потому что выбор очень большой)) всем советую не тратить время на другие салоны , а сразу ехать и брать всё , что нужно :-);-)
Цитировать
+2 # Екатерина 12.08.2016 23:31
Спасибо огромное вашему салону "Свадебный переполох" за такие прекрасные платья по доступным ценам. Спасибо девочкам, которые смогли подобрать мне очень красивое платье. Вы умницы!
Цитировать
+2 # Алина 12.08.2016 22:14
Зная себя, и свою привередливость в выборе даже самых незначительных вещей, никогда бы не подумала, что смогу найти платье своей мечты за каких-то пару часов! Вы были первый салон откуда я начала свой поиск, заходила я к Вам с кучей сомнений, неуверенностью, переживаниями.. а вышла с осознанием, что я буду самой очаровательной невестой! Спасибо Вам за то, что внимательно выслушали, учли все пожелания и подобрали тот образ, о котором я мечтала!.....P. S. Ради интереса заглянула еще в несколько популярных салонов города, поняла, что не ошиблась в своем выборе!Вы лучшие! Удачи Вам!!
Цитировать
+2 # Виолетта 10.08.2016 18:54
Виолетта Семенченко. Огромное спасибо девочкам за подборку свадебного платья,за их внимательное и доброе отношения . Спасибо свадебному салону "Свадебный переполох"
Цитировать
+2 # Ольга.. 03.08.2016 15:36
Очень приятное и внимательное отношение!! Большой выбор платьев и аксессуаров!! спасибо большое за помощь в выборе платья и аксессуаров я очень довольна!!!! :-):-)
Цитировать
+2 # Виолетта 22.07.2016 20:29
Выражают огромную благодарность свадебному салону "Свадебный - переполох" .За хорошо обслуживание и подборку платья. Я осталась довольна этим салоном. Спасибо вам огромное. Приходите и выбирайте у них платья огромный выбор. Спасибо вам за все. :roll:
Цитировать
+1 # Алина 23.06.2016 19:15
Спасибо огромное вашему салону за то, что упростили задачу с подготовкой свадьбы. Как прекрасно, что можно выбрать платье на любой вкус и "кошелек", подобрать все нужное к образу, все в одном месте!!!!!! У вас есть все! Отдельное спасибо персоналу!!! Хороших клиентов Вам!!!!!!!!!
Цитировать
+1 # Светлана 09.06.2016 13:40
Выражаю огромную благодарность! Пришла в салон, рассказала какое ищу платье, и мне сразу подобрали отличный вариант! Девочки очень ответственно относятся к своей работе. Сразу же под платье подобрали аксессуары! Очень довольна своим выбором. А главное - соотношение цена/качество очень приятное)) ;-)
Цитировать
+1 # Людмила 04.06.2016 11:33
Хочу выразить слова благодарности прекрасному свадебному салону "Свадебный переполох"! Отдельное спасибо персоналу! Милые, внимательные девушки, терпеливые, полны понимания, ваши добрые советы мне очень пригодились. Сил Вам в этом не легком труде! Из огромного выбора представленных платьев-я нашла именно то, что искала! Для невесты это самое главное! Всем невестам советую именно этот салон!!! ;-):roll:
Цитировать
+1 # Юлия 02.06.2016 18:55
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность девочкам, за их профессионализм и хорошее отношение к покупателям! Очень разнообразный выбор платьев, думаю каждая девочка( посетившая этот салон) найдет себе то самое платье, о котором она мечтала!!!! Я очень рада что выбрала платье именно у Вас, спасибо большое!!!
Цитировать
+2 # Ксения Болотских 10.05.2016 11:34
Большое Вам спасибо!!Именно у вас я нашла платье своей мечты!Прекрасно е обслуживание и понимание того чего хочу я что мне идет)девочки знают свое дело и очень любят свою работу!
Цитировать
+2 # Галина 24.04.2016 16:32
Спасибо огромное салону свадебный переполох за шикарное платье !!! Персоналу отдельное спасибо за прекрасное отношение и за то что понимают с полу слова !!! В салоне огромный выбор как платьев так и аксессуаров . Спасибо огромное за все !!!!
Цитировать
+3 # Наталья 28.03.2016 19:35
Огромное спасибо салону "Свадебный переполох" и девушкам работающим в таком замечательном месте. Подарили кучу эмоций, хорошее настроение, нашли платье мечты, огромное спасибо. Очень порадовали цены. Собрали весь образ воедино. Порадовал также большой выбор аксессуаров, очень удобно когда можно приобрести все и в одном месте. Я осталась очень довольна и советую приходить именно в "Свадебный переполох"!
Цитировать
+3 # Татьяна 24.02.2016 15:35
Большое спасибо салону "Свадебный переполох" за помощь в выборе ТОГО САМОГО ПЛАТЬЯ! Порадовало, что с пониманием отнеслись к нашим пожеланиям относительно цены, и моему полному непониманию того, что именно я ищу))
Консультант вежливо и с пониманием помогала мне с выбором аксессуаров, и именно благодаря ей я видела полный образ, а не просто платье, висящее на вешалке. Очень важно, что салон не только предлагает широкий ассортимент нарядов, аксессуаров и даже самых незначительных деталей, но и помогает довести образ до совершенства, приводя в порядок наряд до мельчайших деталей.
Большое спасибо за теплое человеческое отношение и отличное настроение!
Если хотите сделать ваш самый важный день незабываемым, обязательно зайдите в "Свадебный переполох" и там вы найдете именно то, что искали!
Цитировать
+3 # Вероника 17.02.2016 12:44
Спасибо девочки вам за помощь выборе платья, за подаренные эмоции, за хорошее настроение которое я получила общаясь с вами. Спасибо что помогли выбрать мне свадебное платье. Я вам очень благодарна.
Невесты которые ищут свое платье я рекомендую посетить "Свадебный переполох"!
Вы получите от посещения этого салона столько хороших эмоций, там большой выбор свадебных красивых платьев, приемлемые цены, ну а самое главное хорошие, добрые, милые консультанты которые помогут выбрать именно ваше платье!
Еще раз хочу сказать вам огромное спасибо !!!
Цитировать
+2 # Ксюша 03.10.2015 11:58
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону. Тут можно найти абсолюно все на любой вкус и цвет! Спасибо девочкам консультантам за их терпение и отличный вкус. Свое идеальное платье выбрала в первый же день)Спасибо за вашу работу, мы остались очень довольны :-)
Цитировать
+3 # Любовь 07.09.2015 16:06
Хочу сказать Большое спасибо салону "Свадебный Переполох"! Там мне помогли подобрать потрясающее платье.Отдельна я благодарность девочкам, которые там работают, за их терпение, высокий профессионализм , и отменный вкус)) очень порадовал большой выбор платьев и вполне приемлемые цены)
Цитировать
+2 # Невеста 10.09.2015 17:51
Огромное спасибо,девочка м-консультантам за их внимательность, заботу,умение понять, какое платье хочет невеста :-) Я в восторге от выбора платьев в вашем салоне,они нереально красивые :lol: Ещё раз спасибо,что нашли именно то платье о котором я мечтала ;-)
Цитировать
+4 # Анна 20.08.2015 19:53
Девочки была во многих местах Таганрога и Ростова в поисках свадебного платья, в "Свадебный переполох" зашла абсолютно случайно....Но, как мы все знаем, случайностей в этом мире не бывает) Меня сразу же окружили вниманием и заботой! Помогли поднять коляску с племянником в магазин,создали прекрасные условия для нас. Обслуживание на высшем уровне! Я сомневалась в фасоне платья, и мне терпеливо предлагали разные цвета и фасоны. Девочки почувствовали что именно я хочу и нашли это!!!! Мы подобрали все необходимые аксессуары,впло ть до украшений для авто. Огромным бонусом для нас была возможность выплачивать стоимость платья в рассрочку (что самое приятное,каждый раз когда я или мама заходили в салон, то персонал помнил какое платье у нас)-вот это сервис! Так же платье подогнали мне по фигуре, сделали все необходимое. Очень приятно работать с людьми,которые любят свое ело,огромное спасибо "Свадебному переполоху")
Цитировать
+4 # Марина 19.08.2015 12:22
Отличный свадебный салон! ;-) Мне очень понравилось просторное, светлое помещение, огромный выбор свадебных платьев, аксессуаров и разнообразной свадебной атрибутики. Очень вежливый, приветливый и терпеливый персонал, всегда посоветуют и ответят на разнообразные вопросы связанные не только с платьем, но и со свадьбой в целом. Ничего не будут навязывать как часто это бывает в других салонах) Мне в се очень понравилось, огромное спасибо девочкам!!! :D
Цитировать
+4 # Елена 17.08.2015 11:51
Подготовка к свадьбе дело очень хлопотное, хочется, чтобы все было самое красивое, но где это все найти - неизвестно, а бегать по городу с "высунутым языком" то же не вариант. Посетив несколько подобных заведений мы попали в салон "Свадебный переполох" в городе Таганроге и уже не ушли с пустыми руками, купив не только свадебное платье, но и всю свадебную атрибутику. Большое спасибо девочкам-продав цам салона, они помогали во всех вопросах, вежливо, терпеливо и грамотно объясняли, что и для чего нужно. Большой выбор свадебных платьев на любой вкус и кошелек. В общем после посещения данного салона подготовка к свадьбе оказалась не такой уж и страшной, а даже наоборот все что нужно под рукой. Советую всем невестам посетить именно этот салон!
Цитировать
+4 # Татьяна 23.07.2015 23:04
Огромное спасибо салону "Свадебный Переполох"! Там я нашла потрясающее платье! Отдельное спасибо девочкам, работающим там! Очень приветливы, терпеливы, прислушиваются к пожеланиям. Всем советую) Огромный выбор платьев по доступным ценам!)
Цитировать
+4 # Мария Маслевская 19.07.2015 10:21
Спасибо большое салону "Свадебный переполох" за помощь в выборе
платья!!! Это был второй салон, в который я зашла в поисках "того самого
платья", и именно здесь я и нашла его! Огромное спасибо девочкам за помощь!
Цитировать
+3 # Елена 16.07.2015 15:40
Девчонки спасибо Вам огромное,очень замечательно отношение персонала!Огром ный и разнообразные выбор платьев и аксесуаров!Мне очень понравился салон,спасибо большое!!! :D:D:D:D:D
Цитировать
+4 # Екатерина 08.07.2015 12:06
Добрый день! Уже не могу дождаться того момента, когда надену чудо, выбранное в салоне "Свадебный переполох"!!! Хочется сказать спасибо девочкам за помощь в выборе платья! Оно чудесное. Всех подружек приведу к Вам!
Цитировать
+3 # Виктория Козева 08.07.2015 10:06
Всем привет! Хочу сказать что магазин "Свадебный переполох" очень хороший, выбора очень много, девчонки просто молодцы помогли мне найти платье о котором я мечтала. Я очень-очень довольна и всем советую этот магазин. СПАСИБО!!! ;-)
Цитировать
+3 # Елена Фартушная 27.06.2015 21:59
Всем рекомендую этот магазин,очень большой выбор.Глаза просто разбегаются :-) цены доступные,прекр асное обслуживание.Де вочки умницы,выражаю огромную благодарность Яночке,очень помогла мне с выбором.. Девчёнки,заходи те,не пожалеете.
Цитировать
+2 # Елена 27.06.2015 21:51
Очень хороший магазин, девчёнки молодцы!!! Помогли мне с платьем,платье суперрр. Выбора очень много и цены доступные.. Прекрасное обслуживание,бо льшое спасибо Яночке? очень помогла. Всем рекомендую этот магазин.
Цитировать
+2 # Анастасия 22.06.2015 21:02
Очень хороший магазин, сотрудницы замечательные, очень помогли с выбором платья.Желаю вам процветания и по больше счастливых невест :-):-):-)
Цитировать
+1 # Анастсасия 12.06.2015 22:05
Очень хороший салон, вежливое приятное обслуживание. Огромное спасибо сотрудницам салона за помощь в выборе свадебного наряда. Большой выбор платьев, советую.
Цитировать
0 # Анастсасия 12.06.2015 22:01
Очень хороший салон, вежливое приятное обслуживание. Огромное спасибо сотрудницам салона за помощь в выборе свадебного наряда. Выбор платьев огромен, советую.
Цитировать
+1 # Ирина 06.06.2015 16:50
Огромное спасибо девчонкам очень помогли в выборе платья, выбор очень большой, всем будущим невестам советую этот салон!!!!!:))) :-):-)
Цитировать
+3 # Юлия 30.05.2015 17:57
Добрый День!!! объехав множество салонов, я не увила того самого платья которое стало бы самым прекрасным для меня... И только благодаря салону "Свадебный переполох", а так же внимательному.. .понимающему... доброму персоналу, мне подобрали то самое платье которое именно для меня...!!!!Спас ибо вам огромное :-):-):-) Невесты рекомендую этот салон, именно в нем вам подберут то самое платье в котором Вы будете неотразимые в самый прекрасный день...!!!
Цитировать
+2 # Людмила 28.05.2015 15:54
Огромное спасибо девочкам из "Свадебного переполоха". Девочки знают своё дело, очень вниманительные и вежливые :-)
" Свадебный переполох" был первым и оказался единственным салоном куда мы пришли с мамой. Выбор очень большой, примерила многие платья и нашла именно своё,в котором сочеталось все то что искала ;-)
Так что девочки-невесты советую посетить этот салон и уверено, что останетесь довольны :-)
Цитировать
+3 # Маргарита 17.05.2015 19:31
Девушки, всем рекомендую салон "Свадебный переполох"!!! Большой выбор платьев, очень приятные цены, я нашла свое только здесь! Хочу выразить особую благодарность девчонкам которые помогли определиться с выбором платья! Желаю вам процветания на долгие годы!
Цитировать
+3 # Неклеёнова Алина 12.05.2015 20:17
Свадебный переполох был первым салоном куда мы пришли с мамой.Очень приятный и отзывчивый коллектив.Девоч ки спросили мои предпочтения и сразу принесли несколько платьев на примерку.Выбора было много,но я нашла то самое и единственное,к платью подобрали роскошную фату.К общей сумме получили скидку 10% т. к. заранее записались через интернет.Всем девочкам которые ходят себе себе красивое платье по приемлемым ценам рекомендую Свадебный переполох.
Цитировать
+1 # Таисия 08.05.2015 14:11
Огромное спасибо девочкам,которы е помогли подобрать для меня платье! Как только я его увидела,сразу поняла-ВОТ ОНО!!! Дорогие невесты, Вы обязательно найдете платье своей мечты в Свадебном переполохе. Здесь огромный выбор платьев, аксессуаров и всевозможных мелочей без которых не обойдется ни одна свадьба!!
Цитировать
+1 # Кристина 06.05.2015 11:59
Добрый день! Хотелось бы отметить отличное обслуживание в этом салоне, индивидуальный подход, огромный выбор платьев на любой вкус и цену. Здесь мне помогли найти то платье, о котором я мечтала! Всем рекомендую этот салон, только здесь можно найти свое самое красивое и неповторимое платье! Спасибо!
Цитировать
+1 # Ольга 30.04.2015 00:35
Девчата..Вы умнички)))) Я очень счастлива, что вы мне показали это платье КРАСАВИЦУ)))) Я очень счастлива, что стала его обладательницей ))) Большое Вам СПАСИБО)))) ;-);-);-):-):-):D
Цитировать
+1 # Мария 24.04.2015 11:34
Выражаю огромную благодарность работникам салона!Девчонки просто молодцы!!!Отлич ное обслуживание,ог ромный выбор платьев и разных атрибутов к свадьбе!!!
Цитировать
+1 # Виктория Иванова 22.04.2015 16:17
Большое спасибо девочкам за помощь в выборе платья. Благодарим за вежливость, терпеливость к клиентам. Понравился большой выбор платьев на любой вкус и бюджет. Желаем вам процветания на долгие годы!
Цитировать
+1 # Куделя Олеся 19.04.2015 13:40
Благодаря сотрудницам салона "Свадебный переполох", я нашла именно то, что искала :-) А главное, девушки, спасибо Вам, что мы "отвоевали" мой выбор, и Вы помогли найти выход, казалось, из безвыходной ситуации. И теперь мое платье едет ко мне той длины, которой позволяет мой жених :D Спасибо салону за огромный выбор платьев достойного качества, а так же девушкам продавцам за Ваше участие и внимание! :-);-):-)
Цитировать
+1 # Сабина 18.04.2015 20:37
Выражаю огромную благодарность коллективу магазина "Свадебный переполох"! Девочки, спасибо вам большое за ваше понимание, терпение, вежливость! В салоне очень большой выбор платьев и аксессуаров, цены приемлемые. После примерки огромного количества платьев, нашлось то единственное, в котором чувствовала себя самой красивой невестой. Так же сразу подобрали и фату, и болеро, и бижутерию, и даже туфли!!! все в одном месте!
Девочки-невесты ! Всем советую "Свадебный переполох", вы не пожалеете!
Желаю дальнейшего процветания и побольше счастливых невест!
Цитировать
+2 # Екатерина Семенова 17.04.2015 15:48
Здравствуйте! Огромное спасибо коллективу свадебного салона! Доброжелательны е, милые девушки помогли подобрать платье и аксессуары к нему :-) Чувствовала себя на примерке принцессой! Уже ощущается предстоящее настроение такого важного события! :-)
Цитировать
+1 # Марина 16.03.2015 17:08
Добрый день! Выражаю большую благодарность коллеву магазина "Свадебный переполох" за помощь в выборе свадебного платья. Огромный выбор. Множество различных аксессуаров, приятное обслуживание. Отдельное спасибо Яне за советы и подсказки в выборе. Спасибо Вам всем, девочки, большое! Остались очень довольны после посещения Вашего салона. Также в соседнем магазанчике "Свадебный переполох" купили отличный туфли!! Спасибо большое!
Цитировать
+1 # Невеста 24.02.2015 15:03
#Анна Одинцова (Ханенко)

Дорогой, салон «Свадебный переполох»! Спасибо большое Вашим сотрудницам, за то, что смогли правильно понять капризную невесту и подобрать платье и аксессуары! Свадьба прошла на ура, а платьем все восхищались... Огромное спасибо!
Цитировать
+3 # Ольга 21.02.2015 13:36
Очень довольны салоном "Свадебный переполох". Продавцы очень внимательные, вежливые, доброжелательны е. Огромный, шикарный выбор платьев на любой вкус. Приемлемые цены. Зашли случайно и сразу же выбрали и платье, фату, перчатки, бижутерию, а так же украшение для свадебного зала. Приятно придти в одно место и выбрать все и сразу и по доступной цене!!! Спасибо Вам огромное!!!Проц ветания, удачи и всех вам благ!!!
Девочки, рекомендую всем, не пожалеете!
Цитировать
+4 # Кристина 14.02.2015 17:30
:D:D:D:D:D Добрый день!!!Выражаю огромную благодарность за тепло, понимание.внима ние, отношение! Девочки,Вы большие молодцы!!!!!Нас только было приятно с Вами общаться, тонко угадываете вкус и предпочтение невесты!!!!Всег о самого хорошего ВАМ,процветания и успеха!Невесты все бегов в СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ!!!!!! !Спасибо!
Цитировать
+2 # Татьяна 08.02.2015 22:55
Объехав много салонов, в том числе и Ростова, подруга привезла в "свадебный переполох".... С порога девочки расположили так, что не захотелось уходить! Они помогли найти то, что я видела в своих мечтах.... именно его я и хотела! Девочки прочувствовали мое желание и им за это огромное спасибо! за их вежливость, чуткость и конечно же терпение! Подруга моя так же ушла оттуда с шикарным платьем для подружки невесты! А будущий муж подсказывает, что "свадебный переполох" лишил его кучи проблем с мелочами! есть все и цены приемлимые!
Цитировать
+2 # Изабэлла 08.02.2015 12:55
Впечатлений, на самом деле, море, и все они положительные. В первую очередь, конечно,хочется отметить работу девочек - очень внимательные, терпеливые к любым капризам. Они помогли создать не один полноценный образ, чтобы я точно удостоверилась в правильности своего выбора. А выбор в салоне поистине огромный, но это и к лучшему! Выслушав все ваши критерии к свадебному платью, найдется по меньшей мере несколько десятков платьев, которые вы сможете померить-и они все по-своему разные. Так что даже не стоит тратить время - в Свадебном Переполохе вы найдете сразу наряд и по душе, и по цене, и по качеству)))Спас ибо Вам! С нетерпением жду дня, когда снова одену свое свадебное платье!
Цитировать
+2 # Зинаида 02.02.2015 21:02
Хочу сказать огромное спасибо девчатам салона за то, что подсказали, показали, объяснили и помогли мне сделать выбор в платье и аксессуарах. Кто собирается выходить замуж смело можете идти в СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ!!! :-)
Цитировать
+2 # Mariya 02.02.2015 20:16
Салон замечательный!! !!Платья великолепные. Действительно есть, что выбрать. Сотрудники вежливые. Создают поистине свадебное настроение.
Очень вам благодарна за мое прекрасное свадебное платье.
Цитировать
+2 # Невеста 02.02.2015 16:28
Спасибо большое девочкам из Свадебного Переполоха!!! Очень внимательные, вежливые, могут подобрать отличные варианты на любую сумму и любой вкус, всегда идут на встречу, так же отличный выбор платьев и аксессуаров по адекватным ценам!)))) Всем невестам советую этот салон!!! Обойдя почти все свадебные салоны в городе, могу сказать что Свадебный Переполох один из лучших салонов Таганрога, где и ассортимент и цена и обслуживание - все просто супер!!! Спасибо девочкам за шикарное платье!)))
Цитировать
+2 # Marika 15.01.2015 20:46
Хочу поблагодарить персонал,девочк и очень доброжелательны ,внимательны,от зывчивые,одним словом девоньки супер!!!!!больш ой ассортимент,гла за разбегались
Цитировать
+2 # Екатерина 14.12.2014 20:53
Здраствуйте!!! Хочу выразить свою благодарность девушкам,которы е подобрали мне отличное платье и украшения к нему. Приятный персонал,все очень понравилось! Всем советую приходить в "свадебный переполох" :roll:
Цитировать
+1 # Шляпникова Виктория 19.11.2014 16:38
Дорогие, девочки))) Спасибо, Вам, огромное за приятное общение, во время примерки и выбора свадебного платья, фаты и перчаток! За терпение и отличное обслуживание, отдельное спасибо!!! Удачи во всём, дальнейшего развития, процветания и МНОГО-МНОГО невест)))
Цитировать
0 # Анастасия 14.11.2014 11:27
Здравствуйте! Очень понравилось внимательное и терпеливое обслуживание продавцов , мне подобрали красивое и шикарное платье . Спасибо вам за это .
Цитировать
0 # Анна 13.11.2014 08:17
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам и директору салона! Благодаря им наш самый счастливый день стал еще замечательнее! Прекрасное обслуживание и огромный ассортимент товара помогли мне стать самой красивой невестой!!!
Цитировать
0 # Дарья 13.11.2014 00:28
Замечательный салон!!! Девочки умницы! Спасибо им огромное) платье у меня было такое о котором я мечтала! ))) очень очень довольна!!!))))
Цитировать
+2 # Яна 09.10.2014 16:43
Хочется выразить огромную благодарность персоналу салона за высокий профессионализм , доброту и отзывчивость!!! !! :-) Девчонки - супер!!! Огромный выбор платьев на любой вкус и размер, а ценовая политика очень приемлема! Всем рекомендую заглянуть в этот салон. Здесь действительно можно подобрать то единственное и не повторимое свадебное платье!!!!!!
Цитировать
+4 # Виктория 30.08.2014 16:04
Свадебный салон очень понравился!!!Бо льшой выбор платьев разных фасонов,аксессу аров.Выбор впечатляет,цены привлекательные !Приятная атмосфера,отлич ное обслуживание(Бо льшое спасибо Яне.)Подобрали платье-и даже не ожидала,что оно будет выглядеть на все 100.Спасибо вам большое!!!Всем невестам советую посетить салон Свадебный Переполох!!! :lol:
Цитировать
+3 # Анна 06.07.2014 14:10
Всем привет!!!! Полностью солидарна с великолепным выбором товара и отличным отношением и пониманием сотрудников салона :lol: Спасибо большое!!!!! Всем рекомендую :lol:
Цитировать
+4 # Екатерина 13.06.2014 13:56
Огромное спасибо девчонкам за шикарное платье.Из всех салонов это лучший!
Цитировать
+4 # Анастасия 03.06.2014 10:48
Спасибо за отличное обслуживание !!! отдельное спасибо хозяйке магазина за хорошо подобранный товар,с сердцем и душой!!!
Цитировать
+4 # Галина 17.05.2014 18:05
Добрый день ! Хочу поблагодарить девченок работающих в этом салоне , настоящие профессионалы знающие и умеющие работать с людьми Спасибо вам девченки!!!
Цитировать
+5 # Светлана 12.05.2014 12:59
Большое спасибо за замечательно подобранное платье и аксессуары к нему!!! Очень внимательный персонал!!! В "Свадебном переполохе" можно найти все для свадьбы, а если затрудняетесь с выбором, то вам обязательно помогут!!!
Цитировать
+6 # Юлия 23.04.2014 09:25
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о салоне "Свадебный переполох". Это место, из которого не хочется уходить. Девочки внимательные, платья на любой вкус и кошелек. Я нашла здесь свое единственное! Рада очень и благодарна вашему салону, подобрали хорошо и аксессуары. Свадьба на днях!!!! Выставлю обязательно фотки))) Спасибо!
Цитировать
0 # Виолетта Семенченко 23.07.2016 12:52
[quote name=Виолетта.Д обрый день!Огромная благодарность свадебному салону "Свадебный переполох" за подборку свадебного наряда.За хорошее и внимательное обслуживания .Рекомендую всем обращаться в этот салон,останитес ь довольны.Огромн ая благодарность коллективу свадебного салона"Свадебны й переполох".
Цитировать
+6 # Наталия 25.03.2014 20:07
Девчонки все кто собирается замуж советую сразу не задумываясь идти в свадебный переполох.Там помогут подобрать платье,а если вы незнаете еще какое хотите тоже не проблема вам помогут!!!Я очень рада что покупаю там платье спасибо вам девчонки за помощь!!!
Цитировать
+7 # Наталия 25.03.2014 00:35
Очень приятное отношения,внима тельность.Если вы незнаете что именно хотите всегда найдут что вам подходит.Много красивых платьев и аксессуаров!!!В сем советую хотите замуж Девчонки в свадебный переполох бегом!!! :-)
Цитировать
+4 # ОЛЬГА НИКА 15.03.2014 12:39
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНО ПОДОБРАННОЕ ПЛАТЬЕ , ВНИМАНИЕ И ДОБРОТУ! ВСЕМ НЕВЕСТАМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ САЛОН!!!
Цитировать
+4 # Александра 02.02.2014 21:17
Очень приятное и внимательное отношение! Девочки в салоне вежливые, всегда подсажут и помогут в выборе платья и акссесуаров! Выбор очень большой и разнообразный!Е сли чего-то нет в наличии, то сотрудницы закажут и приобретут! Я осталась очень довольна этим салоном!
Девочки - будущие невесты, всем советую посетиить "Свадебный переполох"! :lol:
Цитировать
+4 # Музыка Анна 24.01.2014 16:45
Добрый день! Выражаю огромную благодарность за понимание, прекрасное обслуживание и приятную атмосферу в вашем салоне! Спасибо.
Цитировать